Поиск

Обзор Buro 24/7: Vera Wang, осень-зима 2014

Черные ведьмы Веры Вонг

Обзор Buro 24/7: Vera Wang, осень-зима 2014
Осенне-зимняя коллекция Веры Вонг лишает всякой надежды, что между нынешней зимой и будущей осень будут еще шесть весенне-летних месяцев: только черный, и никакого просвета

Черные платья, куртки, юбки, пальто и все-все-все, черно-серый узор аргайл, черно-серая клетка — яркими "пятнами" новой коллекции можно считать разве что огненно-рыжие волосы пары моделей, потому что ничего, что выбивалось бы из мрачной гаммы, здесь больше нет. Разве только переливающийся серебристый, но и тот ведь, по сути, остается одним из оттенков серого.

Обзор Buro 24/7: Vera Wang, осень-зима 2014 (фото 1)

Сорок выходов один чернее другого, высокие кожаные перчатки, обувь на огромных платформах и высокие носочки, будто для молодых ведьм из третьего сезона "Американской истории ужасов". Хотя с беспросветностью мы, конечно, погорячились  за то, чтобы сквозь бесконечную черноту пробивался свет, отвечают прозрачные вставки и разрезы, покрывающие сплетенное из тюлевых оборок платье. В последних выходах невесомые черные ткани, черной пеной стекающие с тел моделей, выглядят даже немного пугающе  ведьмы Салема, не иначе.

Обзор Buro 24/7: Vera Wang, осень-зима 2014 (фото 2)

Обзор Buro 24/7: Vera Wang, осень-зима 2014 (фото 3)

Вера Рейнер

12 февр. 2014, 00:01

Оставьте комментарий

загрузить еще