Поиск

Обзор Buro 24/7: Michael Kors, осень-зима 2014

Идеальная женщина в коллекции Michael Kors

Обзор Buro 24/7: Michael Kors, осень-зима 2014
Глядя на коллекцию Michael Kors, невольно ловишь себя на мысли, что ради того, чтобы носить эту одежду, можно без особых сожалений пропустить весенне-летний сезон и снова попасть в зимний

Дизайнеры, как и девушки разных типов красоты, делятся в числе прочих на две большие группы: тех, кто делает то, что нравится женщинам, и в чем женщины нравятся мужчинам, и тех, кто делает вещи, которые нравятся только определенной категории fashion addicted девушек. Например, Рене Зелвеггер называть красавицей могут только девушки, которые любят ее за роли и, возможно, какие-то другие моменты. Майкл Корс, разумеется, относится к первой группе. И недавняя новость о том, что дизайнер стал миллиардером, совсем не кажется удивительной, когда смотришь его показы: он делает именно то, что любят женщины, что делает их женственными, мягкими и привлекательными — и поэтому нравится мужчинам.

Обзор Buro 24/7: Michael Kors, осень-зима 2014 (фото 1)

Приглушенная уютная цветовая гамма, летящие полупрозрачные юбки и платья ниже колена, пусть и со змеиным принтом, пушистые шубки и объемные кардиганы, расслабленные брюки — это все выглядит таким теплым и по-домашнему уютным, оставаясь при этом стильным, что не залюбоваться девушкой Michael Kors невозможно. Кажется, что она одной из первых (и немногих) овладела мастерством совмещать в своей жизни все: и карьеру, и семью, и светскую жизнь.

Вера Рейнер

13 февр. 2014, 00:37

Оставьте комментарий

загрузить еще