Поиск

Обзор Buro 24/7: Giamba, весна-лето 2015

Мечты VS реальность

Обзор Buro 24/7: Giamba, весна-лето 2015
Когда Джамбаттиста Валли объявил о том, что собирается запустить новую линию, чуть более демократичную, чем основная, те поклонницы бренда, которые раньше не могли позволить себе его прекрасные платья, радостно выдохнули. Сегодня в Милане дизайнер представил первую коллекцию Giamba

В фантазийные и красочные наряды Giambattista Valli от главного покровителя флоры и фауны на итальянских подиумах влюблены, кажется, все девушки на свете — и мы их прекрасно понимаем. Никто не умеет так, как он, заставить даже современную жительницу мегаполиса заскучать по цветам, бабочкам и другим атрибутам классической, пусть и не совсем человеческой женственности.

И все лучшее, что было в старшей линии, дизайнер адаптировал и для младшей, получившей уменьшительно-ласкательное название Giamba. Вместо платьев в пол, заросших экзотическими цветами от подола до ворота, здесь, например, игривые мини в духе 60-х. Цветы, конечно, остаются, но они уже не такие сложные: либо более графичные черно-белые, словно нарисованные опущенной в черную тушь тонкой кистью, либо мелкие розовые на таком же розовом фоне. Сохранил Валли и присущие его стилю скульптурность, выверенность линий.

Обзор Buro 24/7: Giamba, весна-лето 2015 (фото 1)

Пока неизвестно, сколько точно будут стоить вещи из новой линии Giamba. Но сам факт того, что теоретически они уже могут быть записаны не только в наши воображаемые wish-листы, но и во вполне реалистичные, уже вдохновляет.

Обзор Buro 24/7: Giamba, весна-лето 2015 (фото 2)

Обзор Buro 24/7: Giamba, весна-лето 2015 (фото 3)

Buro 24/7

20 сент. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще