Поиск

Обзор Buro 24/7: David Koma, весна-лето 2015

Навести резкость

Обзор Buro 24/7: David Koma, весна-лето 2015
К Давиду Кома мы питаем особую и совершенно объяснимую любовь: приятно знать, что дизайнер, который проводит свои показы в Лондоне и Париже, родился в Грузии, а учился в Санкт-Петербурге. К тому же и Кома, и его талант архитектора не подводят нас никогда

Дизайнер представил новые интерпретации хорошо знакомых нам архитектурных платьев, ставших его визитной карточкой. Снова асимметрия, снова резкие прямые линии, какой-то удивительно рациональный, почти математический подход к дизайну — и, как ни странно, в результате всегда неизменно красивые платья, буквально рисующие идеальную фигуру. В прорезях между блоками разных цветов виднеется кожа, но выглядит это совершенно иначе, чем у Мэри Катранзу, показавшей похожий прием сегодня часом раньше. Если платья знаменитой гречанки напоминали вымощенную камнями дорожки в саду средневекового замка, то у Давида Кома все ультрасовременно — так резкие линии небоскребов расчерчивают, разрезают небо.

Цветовым акцентом снова становится канареечно-желтый. Его дизайнер добавляет на воротники или в принты, идущие мелкой рябью по топам, им раскрашивает босоножки, составляющие пару сдержанным черно-белым нарядам. Надеемся, вам нравится желтый, иначе следующей весной полюбить его придется уже в принудительном порядке.

Buro 24/7

15 сент. 2014, 01:00

Оставьте комментарий

загрузить еще