Поиск

О любви и смысле жизни: видеоверсия кампании Givenchy

Весна-лето 2016

Риккардо Тиши по-прежнему пребывает в любовном настроении и продолжает свою весеннюю кампанию. Ее видеоверсия тоже посвящена, конечно, любви: все 27 моделей, задействованные в съемках, рассказывают о том, что это такое, по их версии

«Это то, что нельзя купить», «жизнь, о которой мы мечтаем» и даже «смысл жизни», «то, что делает нас целыми» и «красивая боль»  вот лишь несколько определений разной степени спорности, звучащих с экрана за минуту. За это время становится окончательно ясно, что объяснить простое слово «любовь» без пошлостей и чересчур громких фраз взрослый человек, кажется, все-таки не способен. Но попытка выглядит красиво: все локации тщательно подобраны к черно-белым нарядам из весенне-летней коллекции Givenchy, да и способ съемки нетривиален. Первая часть ролика и вовсе напоминает не привычный фэшн-фильм, а кусок из картины об американских, может быть, даже артхаусных европейских школьниках, особенно когда действие происходит в пространстве, похожем на раздевалку, и на лестнице.

Напомним, что мы уже видели несколько кадров из этой кампании — с молодыми моделями и с ветеранами индустрии— а вот полную версию до сих пор ждем.

Buro 24/7

21 дек. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще