Поиск

Новым протеже Джорджо Армани станет Кристиан Пеллиццари

Рука помощи

Новым протеже Джорджо Армани станет Кристиан Пеллиццари
Джорджо Армани давно обеспокоен судьбой итальянской моды, поэтому активно поддерживает молодых местных дизайнеров, за которыми, как известно, будущее. Новым его протеже стал Кристиан Пеллиццари, чей показ в сентябре пройдет в Teatro Armani

Свой бренд Кристиан Пеллиццари, выпускник флорентийского института Polimoda, запустил в 2011 году, начав с производства исключительно мужской одежды — женская линия добавилась совсем недавно. Секреты работы над мужской одеждой он познавал во время стажировки в итальянском доме Tonello, а позднее отправился в Париж, где учился у мастеров Vionnet и Jay Ahr. Упорная работа дала свои плоды: имя Кристиана и без того на слуху у публики даже за пределами Италии, а поддержка Джорджо Армани должна помочь ему выйти на новый уровень как минимум публичности.

Свою программу поддержки молодых дизайнеров Джорджо Армани начал в 2013 году: собственные показы в его Armani Teatro во время недель моды в Милане уже провели Andrea Pompilio, Stella Jean и совсем недавно, в феврале, дизайнерский дуэт Au Jour le Jour.

Новым протеже Джорджо Армани станет Кристиан Пеллиццари (фото 1)

Новым протеже Джорджо Армани станет Кристиан Пеллиццари (фото 2)

Новым протеже Джорджо Армани станет Кристиан Пеллиццари (фото 3)

Новым протеже Джорджо Армани станет Кристиан Пеллиццари (фото 4)

 

 

Buro 24/7

26 мая 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще