Поиск

Новым креативным директором Jil Sander стал Родольфо Пальялунга

Вместо знаменитой основательницы

Новым креативным директором Jil Sander стал Родольфо Пальялунга
Дом Jil Sander наконец нашел достойную замену в очередной раз покинувшей его знаменитой основательнице: команда марки встречает нового креативного директора, Родольфо Пальялунга

"Он самый подходящий дизайнер для того, чтобы начать писать новые страницы истории Jil Sander, — рассказал генеральный директор марки Алессандро Кремонези.  Родольфо обладает всеми нужными качествами для того, чтобы повести дом по новому пути, с уважением относясь к корням".

Напомним, что Жиль Зандер покинула марку своего же имени в прошлом октябре, и это был не первый подобный случай, а уже третий ее неожиданный уход за не такую уж долгую историю существования Jil Sander. А Родольфо Пальялунга, до того как получить новую громкую должность, десять лет проработал в Prada, дослужившись до поста дизайн-директора женской линии, а в марте 2009-го возглавил Vionnet, где провел чуть больше двух лет.

Новым креативным директором Jil Sander стал Родольфо Пальялунга (фото 1)

"Я очень польщен предложением вступить на эту должность. Я невероятно уважаю бренд Jil Sander и искренне разделяю его видение и ценности",  рассказал прессе Пальялунга. Он обещает, что на новом посту устроит для бренда "эволюцию, а не революцию". Что ж, ждем сентября. В Милане Родольфо Пальялунга должен показать свою первую коллекцию для Jil Sander.

Buro 24/7

29 апр. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще