Поиск

Новым фаворитом Джорджо Армани стал Ангелос Братис

Большое греческое шоу

Новым фаворитом Джорджо Армани стал Ангелос Братис
Джорджо Армани продолжает поддерживать молодых дизайнеров. В сентябре во время миланской недели моды в Armani Teatro пройдут показы сразу двух молодых людей, которых мэтр посчитал перспективными: он поддержит не только итальянца Кристиана Пеллиццари, но и грека Ангелоса Братиса

Ангелос Братис — дизайнер из Греции, родившийся в Афинах и окончивший Fashion Institute Arnhem в Амстердаме. Свой именной бренд он запустил в 2005 году, набравшись опыта на стажировках в модных домах Vionnet и Roberto Cavalli. В 2011-м он стал победителем знаменитого конкурса Who Is On Next, который организует итальянский Vogue совместно с Alta Roma. У молодого человека внушительный список достижений, но, скажите честно, приходилось ли вам раньше слышать о марке Angelos Bratis? Скорее всего, нет. Помощь Джорджо Армани вполне может изменить ситуацию: в числе его предыдущих протеже, уже проводивших показы в Armani Teatro, числятся Stella Jean и Au Jour le Jour обе марки сейчас достаточно успешны, несмотря на молодость их основателей.

В этом же сентябре во время миланской недели моды пройдет показ и еще одного нового фаворита прославленного дизайнера. Компанию греку Ангелосу Братису составит итальянец Кристиан Пеллиццари.

Buro 24/7

31 июля 2014, 19:05

Оставьте комментарий

загрузить еще