Поиск

Новые назначения в Marc by Marc Jacobs

Развитием бренда займутся два новых дизайнера

Новые назначения в Marc by Marc Jacobs (фото 1)

Кэти Хиллер и Луэлла Бартли

Сегодня в сети появилась информация о том, что в компании Marc by Marc Jacobs случились два важных назначения. Отныне пост креативного директора женской линии бренда занимает британский дизайнер Кэти Хиллер, которая сотрудничает с компанией Marc Jacobs уже порядка 10 лет, а позицию дизайн-директора женской линии одежды - опять-таки британка Луэлла Бартли, которая ранее занималась развитием собственного бренда Luella (с 1999 по 2009 год).

Хотя впервые за 13 лет в компании Marc Jacobs самые высокие креативные посты будет занимать не Марк Джейкобс, он останется "самым главным боссом" для команды дизайнеров. Об этом сообщил президент и вице-председатель совета директоров Marc Jacobs International Роберт Даффи, добавив, что Марк будет принимать участие в создании коллекций настолько, насколько захочет сам.

Позиция креативного директора оставляет за Кэти Хиллер право нанимать на работу новых сотрудников, если в этом есть необходимость, и Луэллу Бартли пригласила в компанию именно она. По решению Роберта Даффи в команде осталась стилист Венеция Скотт, которая тоже родом из Англии. Так, отныне в Marc by Marc Jacobs будут работать сразу три британки: Хиллер, Бартли и Скотт. Как они будут справляться с работой, мы узнаем уже будущей осенью.

Новые назначения в Marc by Marc Jacobs (фото 2)

Marc by Marc Jacobs осень-зима 2013/2014

Катя Ухлинова

31 мая 2013, 12:40

Оставьте комментарий

загрузить еще