Поиск

Новая коллекция Balmain стала частью игры Ким Кардашьян

Недетские игры

Новая коллекция Balmain стала частью игры Ким Кардашьян
Вчера виртуальный гардероб игры Kim Kardashian: Hollywood пополнился 20 предметами одежды из летней коллекции Balmain

В конце 2015 года Оливье Рустен стал одним из героев мобильной игры Ким Кардашьян. Тогда же там появилось несколько нарисованных дизайнером образов, эксклюзивно придуманных для Kim Kardashian: Hollywood. Вчера коллекцию пополнили свежие предметы одежды из летней коллекции бренда.

Самое удивительное в этой истории то, что появление вещей Balmain в мобильной игре про жизнь и успех Кардашьян поднимает реальные продажи бренда. Об этом заявила компания Glu Mobile Inc., выпускающая игру. Представители Balmain также подтвердили, что подобное сотрудничество выгодно для обеих сторон, так как позволяет привлекать новых клиентов сразу к двум участникам. «В частности это дает нам возможность понять, как воспринимаются наши вещи широкой аудиторией, а также новыми потенциальными клиентами», — продолжает представитель модного дома. 

Напомним, что за два года своего существования мобильная игра от Ким Кардашьян была загружена более 45 миллионов раз, что принесло ее создателям порядка $160 миллионов прибыли. К слову, Оливье Рустен далеко не первый из знаменитостей, кого приглашали к участию в Kim Kardashian: Hollywood. В разное время в игре дебютировали Карл Лагерфельд, Андре Леон Телли и Анна Делло Руссо.

Екатерина Еремеева

3 авг. 2016, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще