Поиск

Новая коллаборация Риккардо Тиши с Nike

Для сникерхэдов

Новая коллаборация Риккардо Тиши с Nike
В личной коллекции Риккардо Тиши уже около тысячи пар кроссовок. А скоро станет еще больше — как минимум на одну. Дизайнер готовит новую коллаборацию с Nike

Посторонись, Канье Уэст, посторонись, adidas: Риккардо Тиши снова объединяется с Nike, и до выхода их новой совместной коллекции осталось меньше двух недель. Первая коллаборация в 2014 году имела большой успех, и нет причин сомневаться в том, что вторая его как минимум не повторит. В прошлый раз дизайнер переизобретал Air Force 1, а сейчас в центре внимания оказалась модель Dunk Lux High, которая в прошлом году отметила 30-летний юбилей. И свою версию этих кроссовок Тиши решил сделать предельно минималистичной, сконцентрировавшись на совершенствовании пропорций, а не на богатстве отделки. Ее на новых Dunk нет совсем: на черном однородном фоне белеет только крупный логотип Nike.

В продажу коллекция поступит 11 февраля. В полную версию войдут модели и других цветов. Точно известно, что будут в ней также белые пары с красным и черным «росчерком». Первая пара Dunk, принадлежавшая самому Тиши, была, кстати, как раз красно-белой.

Новая коллаборация Риккардо Тиши с Nike (фото 1)

Buro 24/7

3 февр. 2016, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще