Поиск

Неделя высокой моды в Париже: Giambattista Valli, весна 2014

Яркие и короткие

Неделя высокой моды в Париже: Giambattista Valli, весна 2014
Новая кутюрная коллекция стала шестой для Giambattista Valli. Уже шесть сезонов дизайнер дарит женщинам то, что им нужно — цвета и цветы, и пока ни разу не повторился

"Они "плохие" героини. У них растрепанные после ночи волосы, и они накидывают свои кутюрные платья, чтобы провести в них целый день," — так описал своих новых муз дизайнер Джамбаттиста Валли. Поэтому и платья получились в основном не для вечеров, а для ночей и вечеринок — яркие, блестящие и очень короткие.

Разумеется, Джамбаттиста Валли совсем не похож на Донателлу Версаче, поэтому и его "плохие" героини по-прежнему похожи на девушек-ромашек, пусть и не таких ангельских, как в коллекции с бабочками на лицах. Мини-юбки завязываются спереди в огромные банты, топы расшиты камнями, из которых складываются привычные цветочные мотивы, букеты и листья.

Подготовил дизайнер и мини-версии своих любимых вечерних платьев с пышными юбками, которые спереди короче, чем сзади — в уменьшенном варианте они выглядят как перевернутые цветочные бутоны.

Неделя высокой моды в Париже: Giambattista Valli, весна 2014 (фото 1)

Неделя высокой моды в Париже: Giambattista Valli, весна 2014 (фото 2)

Вечерние образы, конечно, тоже появились в коллекции ближе к концу показа. А одно из самых красивых платьев примерила россиянка Катя Рябинкина: черная юбка-годе в пол, молочная баска и ярко-желтый лиф — поскорее бы увидеть его на красной ковровой дорожке!

Вера Рейнер

21 янв. 2014, 10:05

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще