Поиск

Вика Газинская вышла в полуфинал конкурса для молодых дизайнеров LVMH

Болеем за наших

Вика Газинская вышла в полуфинал конкурса для молодых дизайнеров LVMH
Дельфина Арно объявила имена 30 полуфиналистов конкурса для молодых дизайнеров LVMH: 26 февраля избранные отправятся в Париж, чтобы представить свои работы экспертному жюри

Вика стала единственным дизайнером из России, вошедшим в этот список. Зато из Украины в список попали сразу двое: Анна Октябрь (Anna October) и Юлия Паскаль.

Среди полуфиналистов как совсем новые имена, так и довольно известные марки. Например, вышли в полуфинал дизайнеры Simone Rocha, Meadham Kirchhoff, Ostwald Helgason и Creatures of the Wind, которые уже проводят свои показы на основных мировых неделях моды. Приятно было встретить и старую знакомую, Маки Осакве, про марку которой Maki Oh мы уже писали в рубрике "Новое имя в моде".

"Было очень тяжело сформировать шорт-лист всего из тридцати имен, — рассказывает Дельфина Арно, идейный вдохновитель конкурса. — Я была удивлена количеству заявок и качеству присланных работ". 26 и 27 февраля все участники покажут свои работы экспертному жюри, которое отберет в следующий раунд только десятерых. "Не могу дождаться момента, когда мы встретимся и познакомимся, — добавляет Арно. — Это настоящее приключение".

Вика Газинская вышла в полуфинал конкурса для молодых дизайнеров LVMH (фото 1)

Вика Газинская вышла в полуфинал конкурса для молодых дизайнеров LVMH (фото 2)

Вика Газинская вышла в полуфинал конкурса для молодых дизайнеров LVMH (фото 3)

Вика Газинская вышла в полуфинал конкурса для молодых дизайнеров LVMH (фото 4)

Buro 24/7

13 февр. 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще