Поиск

Награду CFDA Том Форд получит из рук Ричарда Бакли

Из рук в руки

Награду CFDA Том Форд получит из рук Ричарда Бакли
Сегодня вечером на церемонии награждения CFDA дизайнер Том Форд получит премию за особые заслуги в течение всей жизни. А вручит ее не кто иной, как его давний партнер, а с недавних пор и супруг Ричард Бакли

Ричард Бакли и Том Форд, пожалуй, без преувеличений — одна из самых постоянных и трогательных пар среди всех союзов модной индустрии. Они вместе уже 27 лет, вместе воспитывают сына, а в этом апреле объявили о том, что заключили официальный брак. Поэтому в том, что награду Geoffrey Beene Lifetime Achievement, присуждаемую за жизненные заслуги перед модной индустрией, вручит Тому Форду именно Бакли, нет ничего странного — ведь неизвестно, как повернулись бы жизни обоих, не будь рядом постоянной поддержки и заботы второго.

Напомним и о других подробностях, уже известных о сегодняшней церемонии. Грета Гервиг и Себастьян Стэн наградят победителей Swarovski Аwards, Рианне достанется официальное звание "модной иконы", а главную премию лучшему дизайнеру года вручит Лупита Нионго. Увидеть же список номинантов, претендующих на победу, можно здесь.



Source://www.buro247.com/me/fashion/news/richard-buckley-presenting-award-tom-ford.html

Buro 24/7

2 июня 2014, 15:20

Оставьте комментарий

загрузить еще