Поиск

Объявлены имена номинантов CFDA Fashion Awards

Модный "Оскар"

Объявлены имена номинантов CFDA Fashion Awards
Стали известны имена дизайнеров, номинированных на престижную модную премию CFDA Fashion Awards. За звание лучшего дизайнера женской одежды в этом году поборются Марк Джейкобс, Джозеф Альтузарра и Александр Ванг

В категории "Дизайнер мужской одежды" сразятся Том Браун, Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл из Rag & Bone и дизайнеры Public School Максвелл Осборн и Доа-Йи Чоу.
Претендентами на звание мастеров по аксессуарам стали тот же Александр Ванг, сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, ответственные за The Row, и Лазаро Эрнандес с Джеком МакКоллоу из Proenza Schouler.

Объявлены имена номинантов CFDA Fashion Awards (фото 1)

Награду Swarovski, как и в прошлые годы, вручат главному восходящему модному таланту. В числе претендентов на звание главной надежды в дизайне женской одежды — Рози Ассулин, о которой мы уже не раз писали, Уэс Гордон, Шэйн Габье из Creatures of the Wind и Кристофер Питерс. За награду Swarovski в области мужской одежды сразятся Тим Коппен, Тодд Снайдер и Шэйн Оливье из Hood by Air, а в категории "Дизайн аксессуаров" — Марк Элари, Ирен Нойвирт и Дженнифер Фишер.

Объявлены имена номинантов CFDA Fashion Awards (фото 2)

Том Форд унесет домой награду Джеффри Бина за невероятные прижизненные достижения, Раф Симонс получит признание за свои достижения на международном рынке, Полу Кавако достанется Media Award, вручаемая в память о Евгении Шеппард. А идеологу проекта Fashion Calendar Рут Финли вручат Board of Director's Tribute Award.

Церемония вручения наград пройдет при поддержке Swarovski 2 июня в Alice Tully Hall.

Объявлены имена номинантов CFDA Fashion Awards (фото 3)

 

Buro 24/7

12 марта 2014, 12:10

Оставьте комментарий

загрузить еще