Поиск

На обложку против воли: Гвинет Пэлтроу в Vanity Fair

Медиа-скандал

На обложку против воли: Гвинет Пэлтроу в Vanity Fair

Гвинет Пэлтроу пытается саботировать выход материала о себе в Vanity Fair. Но, похоже, этим только подстегивает редакторов.

Еще в мае актриса разослала друзьям и членам семьи письма, предостерегающие от общения с изданием. "Vanity Fair грозится поставить меня на обложку," — цитирует миссис Пэлтроу газета The New York Times со слов анонимного источника. — "Если у вас попросят дать комментарий, пожалуйста, откажитесь. Кроме того, я рекомендую вам никогда не иметь дела с этим журналом."

Главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер утверждает, что для статьи о Гвинет нашли хорошего автора, и она будет напечатана. "Можно сказать, она только подстегнула меня", — заключил Картер.

Причины такого разлада пока не известны. Эксперты предполагают, что этому могли поспособствовать нелестные публикации о других звездах, вышедшие в Vanity Fair. В прошлогодней статье про Тома Круза, к примеру, встретились неоднозначные высказывания об увлечении актера сайентологией и его личной жизни, а в недавней статье, посвященной Брэду Питту, акцент делался на сложностях, возникших во время съемок его нового фильма World War Z.

Первая съемка Гвинет для Vanity Fair прошла в 1995 году, когда актрисе было 22 года. С тех пор она появлялась на обложках журнала пять раз. Шестой грозит стать самым скандальным.

Buro 24/7

17 окт. 2013, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще