Поиск

Marques'Almeida рассылает новую рекламную кампанию по почте

Лично в руки

Marques'Almeida рассылает новую рекламную кампанию по почте
Дизайнерский дуэт Marques'Almeida выбрал необычный формат для презентации новой осенне-зимней рекламной кампании — и отправляет первые кадры по почте

После того как Marques'Almeida получил престижную премию LVMH, число поклонников Марты Маркеш и Пауло Алмейды выросло в геометрической прогрессии. Однако в преддверии нового сезона дизайнеры не спешат публиковать кадры из кампании в открытом доступе. Вместо этого они используют почту и присылают снимки фанатам Marques'Almeida лично по е-mail, снабжая серию кадров комментариями. В ответ дизайнеры тоже ждут отклики, интерпретирующие коллекцию, а также охотно отвечают на все вопросы.

Задумка необычной презентации зародилась еще 2 года назад, когда бренд Марты Маркеш и Пауло Алмейды еще не имел онлайн-магазина и дизайнерам приходилось принимать заказы по почте. «Мы тратили часы на переписку, в ходе которой знакомились с нашими клиентами, узнавали, какие модели им нравятся и почему, как они воспринимают бренд в целом», — рассказывает Марта Маркеш.

Необычная интерактивная составляющая рекламной кампании ничуть не уступает «визуальному ряду». Над серией фотографий трудились сразу несколько фотографов и стилистов, которым Маркеш и Алмейда предоставили полную свободу действий. Глядя на «полароидные» снимки Ронана Маккензи, Элис Нил, Тесс Йопп и Маши Мел, кажется, будто это несколько разных съемок. Отличный повод задать вопрос дизайнерам, в чем смысл такой эклектики. Кстати, ваши заявки, комментарии и вопросы вы можете отправить вот по этому адресу: rita@marquesalmeida.com.

Marques'Almeida рассылает новую рекламную кампанию по почте (фото 1)

Marques'Almeida рассылает новую рекламную кампанию по почте (фото 2)

Marques'Almeida рассылает новую рекламную кампанию по почте (фото 3)

Полина Скрябина

Оставьте комментарий

Загрузить еще