Поиск

Marni Roof Market: ночная ярмарка на крыше гонконгского здания

Как это было

Marni Roof Market: ночная ярмарка на крыше гонконгского здания
Ярмарка Marni Roof Market наконец состоялась, и она была потрясающей, о чем свидетельствуют снимки из официального Instagram марки

Тут на самом деле было чем  восхититься: световая инсталляция Массимо Бартолини, о которой мы писали в анонсе мероприятия, получилась действительно завораживающей — арт-объект напоминал вид ночного города из окна иллюминатора, а поскольку раскинулось это чудо на крыше, то вечерние огни Гонконга только поддерживали такое впечатление.

Посетители рынка свободно гуляли по украшенной цветами территории, заходя то в один, то в другой импровизированный магазин Marni, в которых этой ночью можно было приобрести сувениры, пляжные аксессуары и просто милые вещицы для интерьера. Некоторые из них были сделаны вручную, а некоторые — просто удивляли необычным конструктивным решением, как, например, раскладывающаяся пляжная панамка из бумаги.

Проект подтвердил приверженность Marni благотворительным инициативам (вырученные средства направят в организацию, помогающую тибетским детям) и еще раз подчеркнул глубокую связь между искусством и творчеством дизайнеров марки. Напомним, что мероприятие проходило в рамках международного фестиваля Art Basel.

 

Лиля Ислямбаева

15 марта 2015, 13:40

Оставьте комментарий

загрузить еще