Поиск

Мариякарла Босконо и еще три героя весеннего номера Dazed

Тема номера — "Аутсайдеры"

Мариякарла Босконо и еще три героя весеннего номера Dazed
Новый номер посвящен аутсайдерам мира моды — но вовсе не "неудачникам", а тем, кто находится в стороне от мейнстрима, за привычными рамками. Героинями двух основных обложек весеннего Dazed стали Мариякарла Босконо и Джейми Бочерт, но будут у номера и еще две обложки, выпущенные ограниченным тиражом

Любимица Рикардо Тиши и обладательница совершенно колдовской внешности, итальянка Мариякарла Босконо и Джейми Бочерт, модель и певица, которую некоторые называют женским воплощением Мерилина Мэнсона (мы с этим музыкантом сравнивать ее не станем — она особенная) украсили две главных обложки. Их снял фотограф Вилли Вандерперре для 50-страничной съемки, посвященной андеграундным бельгийским дизайнерам, как и уже ставшими легендами, так и еще только набирающими обороты. А на двух обложках весенне-летнего выпуска Dazed, которые будут выпущены лимитированным тиражом, снялись бельгийская актриса Вирле Баетенс, обладательница "европейского "Оскара" за картину "Разомкнутый круг", и Маттиас Шонартс, самый известный выходец из Антверпена во всем Голливуде.

Мариякарла Босконо и еще три героя весеннего номера Dazed (фото 1)

Среди других героев выпуска про не таких, как все, (хотя какой номер Dazed, скажите, рассказывает о банальных и совершенно не выдающихся людях)  Вальтер ван Бейрендонк, один из представителей Антверпенской шестерки, который встречается со своим бывшим интерном, а ныне самым эксцентричным дизайнером мужской одежды во всем Лондоне Крейгом Грином. А также Рик Оуэнс, представляющий Team Vicious, команду девушек, которых все запомнили после его весеннего показа, Раф Симонс со Стерлингом Руби и много других героев. Dazed&Confused, конечно, стал выходить реже и сменил название, но обновленный Dazed в качестве ничуть не потерял!

Мариякарла Босконо и еще три героя весеннего номера Dazed (фото 2)

Мариякарла Босконо и еще три героя весеннего номера Dazed (фото 3)

Buro 24/7

15 апр. 2014, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще