Поиск

Мария Грация Кьюри покидает Valentino

Опять 25

Мария Грация Кьюри покидает Valentino
Показ Valentino в рамках парижской недели высокой моды состоялся, а это значит, что слухи, ходившие ранее, перестанут быть слухами совсем скоро

Как сообщалось ранее, очень вероятно, что Мария Грация Кьюри станет седьмым кутюрье модного дома Dior, следовательно, ее сотрудничеству с Valentino приходит неминуемый конец. Подтвердиться или опровергнуться это должно именно сегодня, на следующий после показа Valentino день. 

Уход Марии Грации означает также конец ее более чем двадцатилетнему сотрудничеству с Пьерпаоло Пиччоли, который, как ожидается, останется единственным креативным директором Valentino. Среди горечи от расставания радостные новости все же преобладают. Придя на замену Рафу Симонсу, Мария Грация станет первой женщиной у руля Dior. Ее дебютную коллекцию для модного дома мы увидим уже этой осенью в рамках показов сезона весна-лето 2017, и, как предполагают источники, аксессуарная линия в этой коллекции станет значительно сильнее, чем раньше. Мария Грация известна как раз своим пристальным вниманием к аксессуарам: они особенно удавались Valentino, ощутимо повысив продажи модного дома. 

Buro 24/7

7 июля 2016, 10:27

Оставьте комментарий

загрузить еще