Поиск

Мария Грация Кьюри возглавит Dior

Ходят слухи

Мария Грация Кьюри возглавит Dior
Говорят, что Рафу Симонсу в Dior наконец нашли замену и в скором времени — сразу после кутюрного шоу в июле — официально объявят имя нового креативного директора. А достанется эта должность Марии Грации Кьюри из Valentino

Как сообщил сегодня Business of Fashion, руководство LVMH все же нашло идеального кандидата на пост креативного директора Dior. Это пока слухи, — информация поступила от двух инсайдеров, имена которых, разумеется, не называются, — но звучат они довольно убедительно. На вакантную позицию теперь прочат Марию Грацию Кьюри, которая с 2007 года в дуэте с Пьерпаоло Пиччоли возглавляет Valentino. Под их руководством итальянский дом и увеличил продажи, и обновил свой стиль, став, пожалуй, самым романтичным и сказочным из всех своих люксовых конкурентов.

Официально объявить о ее назначении руководство Dior, как говорят, должно после июльского показа на неделе высокой моды. И мы искренне надеемся, что слухи окажутся правдивыми, — коллекции дома, которые выходят в отсутствие креативного директора, удачными назвать сложно. К тому же Мария Грация Кьюри в таком случае станет первой женщиной, возглавившей этот французский дом за всю его историю.

Buro 24/7

23 июня 2016, 18:03

Оставьте комментарий

загрузить еще