Поиск

LVMH вновь откроет двери своих ателье в рамках Les Journées Particulières

Дни открытых дверей

LVMH вновь откроет двери своих ателье в рамках Les Journées Particulières
В мае модный конгломерат LVMH вновь проведет инициативу Les Journées Particulières, в рамках которой на несколько дней откроет двери своих ателье и лабораторий для широкой публики

На этот раз в Днях открытых дверей — Les Journées Particulières — примут участие 40 брендов, принадлежащих LVMH, в том числе Fendi, Christian Dior, Loro Piana, TAG Heuer, Guerlain, Moët & Chandon, Le Bon Marché и, конечно же, Louis Vuitton.

C 20 по 22 мая все они откроют для посетителей свои ателье, фабрики, мануфактуры, винокурни и погреба. Мероприятия пройдут во Франции, Италии, Великобритании, Швейцарии, Испании и Польше. Посетители смогут, в частности, заглянуть в ателье Christian Dior на авеню Монтень, мастерскую Louis Vuitton в Аньере, штаб-квартиру Fendi в Риме и прядильную мануфактуру Loro Piana в итальянском Пьемонте.

Для участия в Les Journées Particulières надо будет создать аккаунт на специальном сайте, посвященном инициативе, который начнет работу 21 марта. Регистрация на мероприятия откроется 21 апреля.

LVMH вновь откроет двери своих ателье в рамках Les Journées Particulières (фото 1)

 

 

Buro 24/7

20 марта 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще