Поиск

У самого Черного моря: лукбук Arctic Explorer, осень-зима 2015

История любви

У самого Черного моря: лукбук Arctic Explorer, осень-зима 2015
Команда Arctic Explorer, российской марки верхней одежды, подходящей даже для почти полярных условий, показала новый лукбук — очень красивый. Главной героиней съемки стала Леся Кафельникова

Место для съемок команда Ксении Чилингаровой (а Arctic Explorer — именно ее детище, появившееся на свет благодаря отцу-полярнику) выбрала идеальное. Леся Кафельникова, Алекс Орлов, новая осенне-зимняя коллекция марки и целая бригада фотографов, визажистов и стилистов отправились на побережье Черного моря. Таким мы видеть его не привыкли: вместо пляжей, под завязку забитых загорающими и отдыхающими, в кадре — темное предгрозовое небо и бьющиеся о берег волны. На этом фоне герои и разыгрывают свою историю любви, только начавшуюся или уже подходящую к своему финалу, которая в черноморских пейзажах в любом случае обретает особый драматизм.

Парки и пуховики Arctic Explorer, хотя эти модели обычно и трудно назвать романтичными, задумке соответствуют идеально. В новом сезоне к постоянной коллекции добавились также «советские парки» — пальто из искусственного меха. А привычные пуховики, ставшие визитной карточкой молодой марки, обзавелись многочисленными накладными карманами, капюшонами и отделкой из натурального меха. Расширилась и цветовая палитра бренда.


Фото: Николай Зверков
Стиль: Джига Санжиева
Модели: Леся Кафельникова/Алекс Орлов
Макияж: Таисия Сушкова
Волосы: Марта Джилавян

Buro 24/7

1 июня 2015, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще