Поиск

Лукбук осенней коллекции I Am Studio

Сегодня я Вуди Аллен

Лукбук осенней коллекции I Am Studio
Свингующий Лондон 60-х как главный источник вдохновения, Джин Шримптон, Твигги и Верушка как иконы стиля — в таком настроении вступает героиня российской марки I Am Studio в новый сезон

Марка российского дизайнера Даши Самкович проделала большой путь: от простых и симпатичных недорогих вещиц вроде романтичных длинных юбок или платьев в красочных разводах до полноценных коллекций, за которыми в очереди выстраиваются самые известные девушки, работающие в глянце. Сменилось и название: к простому и короткому I Am добавилось еще и Studio, что уже даже звучит совершенно иначе. 

Новая коллекция I Am Studio отсылает к 60-м и 70-м годам прошлого века: это и свингующий Лондон, и ранние фильмы Вуди Аллена, главного нью-йоркского невротика и застенчивого интеллектуала. Эти удлиненные жилеты, клетчатые платья и брючные костюмы, мини-юбки и меховые горжетки вполне могли бы носить Твигги и Джин Шримптон, будь они не суперзвездами, а офисными it-girls. Роль главного акцента в одежде отведена мраморному принту — этот рисунок с черно-белыми разводами был разработан специально для осенней коллекции I Am Studio.

Photograph: Erik Panov
Style: Ekaterina Kolesnikova
Make-up & hair: Anna Khomenko
Model: Lyubov / Point
Assistant stylist: Lana Lebedinskaya

Buro 24/7

11 сент. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще