Поиск

Лукбук осенне-зимней коллекции Vika Gazinskaya

Гармония с природой

Новую коллекцию Vika Gazinskaya сезона осень-зима 2013/14 мы до этого момента видели лишь одним глазком — когда Вика пригласила нас на примерку и показала горжетки в виде игрушечных лисиц из мохера. Мы еще поразились тому совпадению, что такие же горжетки — только из натурального меха — были в новой коллекции Марка Джейкобса.

Лукбук осенне-зимней коллекции Vika Gazinskaya (фото 1)

Сегодня мы наконец-то смогли посмотреть полный лукбук новой коллекции Вики. Ее главная идея — в гармонии с природой. Вот откуда в коллекции появились игрушечные лисы и лемуры, звезды и месяц на одном из платьев, ожерелья в виде замерзших льдинок, спокойные природные оттенки. И полное отсутствие ярких принтов, что для Вики вообще-то нехарактерно. "Я думаю, пришло время успокоиться и даже использовать серый цвет, но очень осторожно, — объясняет Вика. — Иногда простые черно-белые вещи больше скажут о чувстве стиля, чем смешивание трех принтов в одном образе".

Лукбук осенне-зимней коллекции Vika Gazinskaya (фото 2)

Другим источником вдохновения стали работы авторитетных кутюрье — включая Кристобаля Баленсиагу — славящиеся смелым скульптурным кроем. В коллекции Вики — идеально скроенные пальто, брюки, посаженные четко на талию, и короткие топы-накидки, напоминающие топы из последней коллекции Николя Гескьера для Balenciaga.

Лукбук осенне-зимней коллекции Vika Gazinskaya (фото 3)

Над лукбуком и видео коллекции Vika Gazinskaya работали фотограф Эрнест Яковлев, модель Ольга Тимохина, а также команда визажистов M.A.C.

Катя Ухлинова

15 марта 2013, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще