Поиск

Лукбук осенне-зимней коллекции Ksenia Kireeva

Сказка о вулканах Гавайских островов

Лукбук осенне-зимней коллекции Ksenia Kireeva

Для молодого украинского дизайнера Ксении Киреевой нет лучшего источника вдохновения, чем природа: отправной точкой коллекции весна-лето 2013 для нее стало озеро Байкал, а в будущем сезоне — Гавайские острова с их действующими вулканами.

Тематика горячих вулканов нашла отражение, прежде всего, в цветовой гамме: угольно-черный, пепельно-серый и дымчато-голубой сочетались с огненно-красным и ярко-оранжевым. На мужских черных рубашках появлялись броши из сложенной в несколько раз оранжевой глянцевитой кожи, как капля бурлящей раскаленной лавы на комьях земли, а черные платья и брюки тут и там перехватывали тонкие красные ремни. Женский образ с шерстяными платьицами и мюлями из каракуля, надетыми прямо поверх высоких плотных чулок, отсылал к советской школьной форме, а мужской, с широкими рубахами и фетровыми шляпами ручной работы, напоминал об американских фермерах.

В этот раз Ксения традиционно работала с кожей, а также с тонкой шерстью, крепом, замшей, хлопком, мехом каракуля и тосканского ягненка. Новым для нее стало использование дубленой и плиссированной кожи, которые пошли на теплые куртки и короткие платья.

Катя Ухлинова

8 июля 2013, 14:25

Оставьте комментарий

загрузить еще