Поиск

Лукбук новой коллекции I AM Studio, resort 2014

Базовые вещи и яркие акценты

Лукбук новой коллекции I AM Studio, resort 2014
Дизайнер Дарья Самкович представила новую весеннюю коллекцию своей марки I AM Studio. Здесь снова все, за что мы любим российскую марку: яркие трикотажные костюмы, кожаные юбки-миди и новая порция простых, но изящных украшений

Мы полюбили марку I AM Studio за доступную, но при этом очень яркую и жизнерадостную одежду — эти вещи могут стать и отличной базой гардероба, и ярким акцентом в образе. В новую коллекцию I AM Studio вошли предметы, уже ставшие знаковыми для бренда: юбки-миди из кожи, облегченные пальто с округлой линией плеч, трикотажные комплекты фактурной вязки и бижутерия, которая появилась в ассортименте совсем недавно, но уже обрела свой узнаваемый стиль.

Главными цветами этой весны для Даши стали бордовый, алый, глубокий зеленый и синий, главным рисунком — необычная, чуть вытянутая клетка. Из этой ткани сделаны узкие укороченные брюки и геометричные юбки, которые дизайнер предлагает носить как по отдельности, так и вместе.

Но нам больше всего нравятся все-таки яркие трикотажные комплекты с фактурным узором. В этот раз рисунок на свитшотах и юбках напоминает лепнину на зданиях готических соборов Парижа.

Buro 24/7

26 февр. 2014, 13:10

Оставьте комментарий

загрузить еще