Поиск

Лукбук коллекции Viva Vox, весна-лето 2015

Вестники весны

Лукбук коллекции Viva Vox, весна-лето 2015
Олег Овсиев, дизайнер марки Viva Vox, представил лукбук своей весенне-летней коллекции. Главным героем нового сезона дизайнер избрал тюльпан — яркие цветы распускаются на подолах юбок, платьев и свитшотов, а другие вещи скроены по образу и подобию цветочных бутонов

О весенне-летней коллекции Viva Vox, представленной на одной из московских недель моды в конце октября, мы уже во всех подробностях рассказывали сразу после показа. Поэтому на этот раз ограничимся перечислением только основных моментов: Олег Овсиев каждый сезон создает новый принт, который становится главной темой коллекции, проходя через все вещи красной линией. На этот раз в центре внимания оказался тюльпан. Принтами с изображениями тюльпанов украшены и платья в пол, и развевающиеся полупрозрачные накидки, и вполне повседневные свитшоты — самый бюджетный вариант для тех, кто хочет заполучить что-то из коллекций Viva Vox.

На контрасте с цветочными вещами, выполненными в нежно-розовых и персиковых тонах, выглядят графичные черно-белые наряды в спортивном стиле. Боди напоминают одежду купальщиц из прошлого, платья из перфорированной оранжевой кожи — рельефную поверхность баскетбольных мячей и площадок. 

Фотограф: Натали Арефьева
Стилист: Елена Крыгина
Модель: Ксения Погребнякова

Buro 24/7

12 нояб. 2014, 14:55

Оставьте комментарий

загрузить еще