Поиск

Лукбук коллекции Rasario, осень-зима 2015/16

Дело было вечером

Лукбук коллекции Rasario, осень-зима 2015/16
Дизайнер Расида Лакоба, креативный директор марки Rasario, представила новую осенне-зимнюю коллекцию. Главная роль по традиции отведена вечерним и коктейльным нарядам

Пока все не отрываясь следят за весенне-летними показами, Расида Лакоба представляет осенне-зимнюю коллекцию своей марки. И все вещи здесь, словно время для презентации выбиралось специально с целью сыграть на контрастах, максимально парадны и женственны. В коллекции целых двадцать образов для вечеринок, званых ужинов и красных ковровых дорожек — сплошь нарядные платья и комбинезоны, ослепляющие случайного зрителя сиянием и блеском. При этом силуэты максимально просты и лаконичны, а строятся все образы в строгих прямых линиях. Освежает и несколько облегчает картинку цветочный набивной рисунок на ткани, ставший лейтмотивом коллекции. Некоторые наряды грядущего сезона, к слову, уже успели побывать на открытиях кинофестивалей «Кинотавр» и ММКФ этого лета.

Над лукбуком марки в этом сезоне работала команда Данила Головкина и Ксении Березовской при участии модели Ангелины Чиняевой.

 

Buro 24/7

25 июня 2015, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще