Поиск

Лукбук коллекции J.W.Anderson x Versus

Коллекция Джонатана Андерсона для Versus показана впервые

Вчера в Нью-Йорке Донателла Версаче представила коллекцию J.W.Anderson для Versus, о которой заговорили еще осенью прошлого года. А сегодня в сети появились лукбук и тизер коллекции — 12 мужских и женских нарядов, созданных британским дизайнером Джонатаном Уилльямом Андерсоном для итальянского бренда.

Если судить по лукбуку, коллекция удалась. Сексуальные платья с принтом в виде золотых ремней, кардиганы, проколотые булавками, кожаные куртки и штаны — все очень по-итальянски, в стиле Донателлы. От самого Джонатана Андерсона коллекции досталась, разве что, цветовая гамма, в основу которого легли темно-синий, черный и белый. Единственный мужской образ, выбившийся из всей коллекции по цветам, — желтые брюки с коралловой футболкой, разрисованной черными ромбами, полосками и кругами.

Как стало известно не так давно, следующую капсульную коллекцию для Versus сделает спортивный бренд K-Way, известный своими яркими непромокаемыми и непродуваемыми ветровками. Когда состоится эта коллаборация, пока неизвестно.

Versus осень-зима 2013

Versus осень-зима 2013

Versus осень-зима 2013

Versus осень-зима 2013

Versus осень-зима 2013

Катя Ухлинова

16 мая 2013, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще