Поиск

Louis Vuitton нашли идеальное место для показа круизной коллекции

Дом Боба и Долорес Хоуп

Louis Vuitton нашли идеальное место для показа круизной коллекции
Мы уже давно знали, что следующую круизную коллекцию Louis Vuitton покажут в Калифорнии. А теперь знаем и точное место: Николя Жескьер выбрал для шоу одно из самых ярких местных зданий модернистской архитектуры

Показ Louis Vuitton, который пройдет 6 мая в Палм-Спрингсе, наконец получил достойную локацию: сегодня пресс-служба марки объявила, что местом проведения шоу станет дом Боба и Долорес Хоуп. Это не просто дом, где жили американский комик и певица, но и одно из самых ярких модернистских зданий во всей Калифорнии. А для самого Николя Жескьера творение архитектора Джона Лотнера оказалось и главным впечатлением от всего штата: «Оно вдохновило меня сразу, как только я его увидел». Удивительное здание, похожее на космический корабль, действительно кажется идеально подходящим эстетике самого дизайнера, и круизная коллекция в таком футуристическом антураже, уверены, будет смотреться очень эффектно.

Дом Боба и Долорес Хоуп должен вместить до 400 гостей. А еще больший охват готовящемуся шоу обеспечит прямая трансляция, организовать которую обещают уже сейчас. Будут ли транслировать свои показы онлайн Chanel и Dior, которые отправляются в Сеул и в Канны соответственно, мы пока не знаем.

Buro 24/7

27 апр. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще