Поиск

Louis Vuitton объявил о переносе выставки

Коричневый сундук уберут с Красной площади

Louis Vuitton объявил о переносе выставки
История с сундуком Louis Vuitton на Красной площади, который руководство ГУМа потребовало оттуда убрать, вызвала широкий общественный резонанс, а сегодня – разрешилась

Принимая во внимание неоднозначную реакцию на огромный сундук Louis Vuitton на Красной площади, установленный к 120-летию ГУМа, компания приняла решение демонтировать павильон, в котором должна была располагаться выставка. Louis Vuitton в кратчайшие сроки представит выставку в одном из многочисленных мест, предложенных компании.

На выставке будут показаны исключительно редкие экспонаты из архивной коллекции Louis Vuitton, некоторые из которых ни разу не были показаны публике. Отдавая дань уважения длительным отношениям с Россией, Дом Louis Vuitton планировал показать предметы, принадлежащие членам императорской семьи и выдающимся творческим личностям из России. Помимо этого на выставке должны быть показаны редкие спецзаказы багажа, выполненные для известных личностей.

Все средства, полученные от продажи билетов на выставку, будут переданы в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца", который Louis Vuitton поддерживает уже много лет.

Президент и генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк заявил: "У нас сложились длительные и тесные связи с Россией. Цель выставки – еще больше упрочить эти столь важные для Louis Vuitton отношения. В этом направлении мы и будем работать в ближайшие месяцы".

Buro 24/7

28 нояб. 2013, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще