Поиск

Превью осенне-зимней коллекции Litkovskaya

Перед премьерой

Превью осенне-зимней коллекции Litkovskaya
Лиля Литковская, один из наших любимых украинских дизайнеров, поделилась с Buro 24/7 фотографиями первых образов из новой осенне-зимней коллекции. В центре внимания в новом сезоне — японский национальный костюм

Уже завтра в Париже стартует sales-кампания Litkovskaya: свою новую осенне-зимнюю коллекцию дизайнер, как водится, сперва представит международным байерам и прессе. Когда мы получим возможность увидеть полный лукбук или детальные фотографии с презентации, пока неизвестно, но за день до премьеры мы получили от Лили несколько кадров с первыми образами из коллекции грядущего сезона.

Главным источником вдохновения для Литковской на этот раз оказалась выставка японского художника и мастера гравюр Хокусая, на которой дизайнеру довелось побывать в парижском Гран-Пале. Традиционное кимоно становится основой для нового прочтения вещей, всегда бывших главными «китами» в ассортименте дома: массивных графичных пальто, брючных костюмов и асимметричных платьев. «Работая над коллекцией, я представляла девушек, которые, найдя где-то в запасниках театральные костюмы на японский сюжет, отправляются в них на рейв», —рассказывает о новом сезоне сама Лиля Литковская.

Главным же хитом осенней коллекции Litkovskaya обещает стать нежно-розовое пальто Origami с асимметричным рисунком. Оно уже успело и стать звездой street style: его надела на один из показов Элина Халими, креативный директор модного парижского бутика Kabuki, где представлены вещи украинской марки.

Превью осенне-зимней коллекции Litkovskaya (фото 1)

Превью осенне-зимней коллекции Litkovskaya (фото 2)

Превью осенне-зимней коллекции Litkovskaya (фото 3)

Buro 24/7

2 марта 2015, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще