Поиск

Коллекция LP by Poustovit, осень-зима 2015

Будь проще

Коллекция LP by Poustovit, осень-зима 2015
У украинки Лилии Пустовит не одна, как думают многие, а две марки. Вторая — младшая и более демократичная линия LP by Poustovit. И сегодня ее команда представила новую осенне-зимнюю коллекцию

Хотя признаваться в этом, может быть, немного кощунственно (не зря же, и правда, дизайнеры страдают, выпуская одну коллекцию за другой), мы очень любим, когда сезонные коллекции представляют с наступлением соответствующего сезона, а не за полгода до него. В этом чувствуется приятная расслабленность, которая становится еще приятнее за неделю до наступления месяца моды, когда показы пойдут бесконечной чередой. LP by Poustovit, к счастью, никуда не торопится — и свою осеннюю коллекцию представил, без оглядки на другие марки, только сейчас. Более того, все вещи получились соответствующе расслабленными: это простые, при этом нескучные и достаточно изобретательные вещи après sport. 

Свитшоты и треники, юбки-солнце и лаконичные трикотажные платья, напоминающие что-то среднее между уютной домашней одеждой и нарядами для теннисных кортов, мягкие куртки и пальто — ждать особых изысков от таких вещей не стоит. Но и в таких простых формах дизайнерам удается проявить себя: где-то появляется искусственная многослойность, где-то геометричные вставки (чаще всего тон в тон), а где-то используется нестандартный для подобных предметов крой.

Buro 24/7

2 сент. 2015, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще