Поиск

Ксения Собчак открывает pop-up store c Vintage Voyage

Третье дыхание

Ксения Собчак открывает pop-up store c Vintage Voyage
Ксения Собчак и основательница магазина Vintage Voyage Алина Лысова устраивают закрытую распродажу винтажных вещей haute couture и украшений из собственных коллекций. К каждому предмету обещают выдавать сертификат подлинности

Винтаж — это всегда вещи со своей собственной историей. Красивое платье родом из 50-х могло принадлежать и обеспеченной домохозяйке, и кинозвезде, а перед тем как попасть на полки вашего любимого винтажного магазина, провело с какой-то женщиной, возможно, долгие годы. Да и жизнь этого платья могла быть не только длиннее, но и насыщеннее вашей. Поэтому покупать и носить винтаж готовы не все: многим такой «груз прошлого» не по душе. У Ксении Собчак подобных предубеждений нет — часть своей коллекции винтажных вещей она даже готова пустить в дальнейшее плавание в поп-апе KS Vintage, который пройдет с 26 по 29 ноября в отеле Four Seasons Moscow. Поможет ей в этом Алина Лысова, основательница Vintage Voyage: к личной коллекции Ксении она добавит также предметы из ассортимента своего магазина.

Гости смогут купить (или просто рассмотреть и подержать в руках) редкие предметы гардероба haute couture, сумки и украшения Dior, Balmain, YSL, Chanel, Hermès, Givenchy, Lanvin, Valentino 1950—2000-х годов. К каждой из вещей прилагается сертификат подлинности с личными подписями Ксении Собчак и Алины Лысовой.

Фотограф: Елена Сарапульцева
Стиль: Гала Борзова
Макияж: Brow&Go
Прически: Domenico Castello

Buro 24/7

24 нояб. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще