Поиск

Круизная коллекция Oscar de la Renta, resort 2015

По поводу и без

Круизная коллекция Oscar de la Renta, resort 2015
"Определение "круиз" ничего не значит. Кто покупает одежду специально для того, чтобы отправиться в путешествие?" — трудно не согласиться с недавним заявлением Оскара де ла Ренты. Поэтому в его круизной коллекции — те же богато украшенные платья, что и в сезонных

Красивые платья — это то, что Оскар де ла Рента умеет делать на отлично, отточив свое мастерство за долгие годы работы. Иногда, правда, он перебарщивает с отделкой, объемами и хитрыми наворотами ткани, и вещи превращаются в экспонаты театрального музея. В этот раз ничего подобного не произошло: все платья, комбинезоны, костюмы и пальто из коллекции Oscar de la Renta resort 2015 хочется не отправить в музей истории костюма, а носить прямо сейчас. Нам особенно понравилось одно платье, доставшееся на съемках лукбука Насте Кусакиной, — длиной чуть выше колена, с верхом из белого кружева, цветы которого переползают на черную юбку.

Самое приятное в том, что для большинства этих нарядов не нужно ждать особенного повода: они вполне впишутся и в повседневный, даже офисный гардероб. Хотя платье в цветах, с розовым по-японски завязанным на спине бантом и огромным розовым шлейфом воображение будоражит все-таки больше.

Вера Рейнер

17 мая 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще