Поиск

Кристен Стюарт сыграла главную роль в фильме Карла Лагерфельда

Место Габриэль Шанель

Кристен Стюарт сыграла главную роль в фильме Карла Лагерфельда
Для предстоящего в Риме показа Chanel Métiers d'Arts, который состоится 1 декабря, Карл Лагерфельд вновь готовит короткометражный фильм

Кристен Стюарт является не только исполнительницей главных ролей в фильмах «Сумерки» и «Все еще Элис», но и музой креативного директора Chanel. Для французского модного дома Лагерфельд создает по шесть коллекций в год, делает авторские фотосессии и регулярно снимает короткометражки.

На этот раз мини-фильм под названием «Однажды и навсегда» посвящен кастингу юной капризной актрисы на роль Габриэль Шанель в биографической ленте. Лагерфельд отмечает, что Кристен будет не узнать: «Вы увидите ее во время прослушивания, она будет недовольна всем. Будет ругаться и с режиссером, и с продюсером. Никто не хочет иметь с ней дело, потому что она противная».

Автором сценария, диалогов и костюмов выступил сам Карл Лагерфельд. Он же занимался подбором актеров. Роль пожилой Габриэль Шанель исполнила Джеральдин Чаплин, журналистику сыграла редактор Harper's Bazaar Лаура Браун. 

Премьера мини-фильма состоится на шоу Chanel Métiers d'Arts 1 декабря в Риме.

Buro 24/7

19 нояб. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще