Поиск

Chanel устроят шоу в Нью-Йорке, Сеуле и Риме

"Холли Голайтли, путешествует"

Chanel устроят шоу в Нью-Йорке, Сеуле и Риме
2015-й станет для Chanel годом путешествий. Едва вернувшись вместе с коллекцией из австрийского Зальцбурга, Карл Лагерфельд уже запланировал шоу в Нью-Йорке, Риме и Сеуле

Первым пунктом назначения станет Нью-Йорк: там команда Chanel 31 марта для клиентов и прессы воспроизведет шоу Paris-Salzburg, премьера которого состоялась в Австрии в начале декабря. Зальцбург в прошлом году Карл Лагерфельд выбрал по идейным соображениям. Однажды в местном отеле Mittersill Коко Шанель обратила внимание на униформу лифтеров, после чего на свет появилась новая модная легенда — жакет Chanel с контрастной окантовкой. 

Выяснились и места проведения всех запланированных на 2015-й год шоу Métiers d'Arts — так в стенах французского модного дома называют межсезонные "путешествующие" коллекции. Круизную, по словам Бруно Павловского, президента компании, представят в Сеуле. Показ пройдет 4 мая в Dongdaemun Design Plaza, здании футуристического вида, построенном по проекту Захи Хадид и южнокорейского архитектурного бюро Samoo. Прошлой осенью в похожем на инопланетный корабль DDP проводилось другое важное мероприятие Chanel — выставка The Sense of Places.

А завершится гастрольный тур французского модного дома в Риме. Вечному городу посвящена предосенняя коллекция Métiers d'Arts, показ которой запланирован на 1 декабря. 

 

Buro 24/7

22 янв. 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще