Поиск

Добрая покупка: кольцо Amova Jewelery

50% от продаж — на борьбу с раком груди

Добрая покупка: кольцо Amova Jewelery
Можно купить десяток браслетов, ожерелий и колечек и до краев наполнить сверкающими штучками свою шкатулку для украшений. А можно купить одно-единственное кольцо Amova & EU и спасти этой покупкой чью-то жизнь, поддержав программу по борьбе с раком груди

Ювелир Светлана Амова, создательница марки Amova Jewelery, совместно с Евгенией Поповой создала новую коллекцию украшений «Вселенная». И в ювелирном отделе ЦУМа, на витрине Amova & EU, раскинулся целый Млечный Путь — девушки придумали кольца, изображающие входящие в него небесные тела. Есть здесь и «Земля», и сияющая «Луна», и «Марс» с «Венерой», и даже «Плутон», пару лет назад потерявший официальный статус планеты. Но самая яркая звезда коллекции — кольцо «Розовая луна». Это не просто украшение, а почти магический артефакт: кого-то он спасет от болезни, кого-то — от собственной черствости. Половина денег от продажи каждого такого кольца перечисляется на нужды программы «Женское здоровье», главная миссия которой — борьба с раком груди. Отсюда и розовый цвет, который стал основным не только в дизайне этого кольца, но и в оформлении всего корнера. Ведь именно розовая ленточка традиционно считается главным символом борьбы с раком груди.

Добрая покупка: кольцо Amova Jewelery (фото 1)

Говорить о таких вещах многие до сих пор считают неприличным, а заботиться о своем здоровье и регулярно проходить осмотры у врачей и вовсе готовы единицы. Поэтому проекты, подобные программе «Женское здоровье», особенно важны. Специалисты центра стараются рассказать женщинам о важности ранней диагностики рака груди и других онкологических заболеваний репродуктивной сферы, а также улучшить положение женщин с этими заболеваниями в России. Программа активно работает с 2007 года, и за эти семь лет более 3 500 женщин с диагнозом «рак молочной железы» благодаря ей получили психологическую и информационную поддержку — а теперь присоединиться к доброму делу компании можете и вы.

Добрая покупка: кольцо Amova Jewelery (фото 2)

Buro 24/7

6 февр. 2015, 23:45

Оставьте комментарий

загрузить еще