Поиск

Коллекция Rodarte для & Other Stories скоро поступит в продажу

Ура!

Коллекция Rodarte для & Other Stories скоро поступит в продажу
Поводов ждать весны у всех нас предостаточно, но вот и еще один: 17 марта, то есть меньше чем через месяц, в магазинах & Other Stories наконец появится капсульная коллекция Rodarte. У вас еще нет шенгенской визы? Поторопитесь с оформлением!

Новая дизайнерская коллаборация & Other Stories многих будоражит куда больше, чем все предыдущие коллаборации H&M. Потому что для этой марки, также относящейся к знаменитой шведской «семье», коллекцию создали сестры Малливи — дизайнеры Rodarte. На всей нью-йоркской неделе моды не найдется ни одного шоу сказочнее их: дизайнеры умеют делать такие коллекции, которые вмиг заставляют напрочь забыть о скучной (и иногда суровой) реальности. Вот только стоят их магические вещи так дорого, что позволить их себе могут совсем немногие. Грядущая коллаборация с & Other Stories исправит положение.

Коллекция Rodarte для & Other Stories скоро поступит в продажу (фото 1)

О сотрудничестве с брендом сестры-дизайнеры объявили в октябре 2015-го, а в продажу коллекция поступит 17 марта. Хотя до премьеры осталось меньше месяца, мы все еще знаем о ней немногое. Несколько превью выкладывались в Instagram, и гадать, что же именно нас ждет, можно только по ним. Одно ясно уже сейчас: эти вещи не задержатся на магазинных полках.

Buro 24/7

25 февр. 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще