Поиск

Коллекция Isabel Marant, resort 2015

Без лишних слов

Коллекция Isabel Marant, resort 2015
Весенние показы в Нью-Йорке начнутся уже со дня на день, но некоторые бренды до сих пор продолжают публиковать свои межсезонные коллекции, не давая зрителю ни дня передышки. Недавно в Сети появился лукбук круизной коллекции Isabel Marant

Казалось бы, время межсезонных лукбуков уже прошло: мы знаем, что с нами по-прежнему остаются 60-е и 70-е, "Лето любви" 1967 года, модное увлечение спортом, color blocking и другие тренды, которые мы полюбили (или наоборот) на осенне-зимних показах. Но коллекции resort 2015 продолжают появляться: одной из последних дизайнеров, опубликовавших свой лукбук, стала француженка Изабель Маран.

Те, кто полюбил биркенштоки и купил пусть не оригинал или обработанную версию от одного из люксовых модных домов, то аналог в Topshop, могут порадоваться: жизнь этих сандалий продлевается еще как минимум на одно межсезонье. Долго ли осталось жить этой, без сомнения, удобной, а в остальном достаточно спорной обуви, покажет сентябрь — пока же улыбаемся и носим. Круизная коллекция Isabel Marant не предлагает поклонницам ничего неожиданного, ничего вычурного и кричащего, но этим по традиции и без того занимаются совершенно другие дизайнеры. К француженке в бутик стоит отправиться на этот раз за спокойным белым платьем с широким поясом-шнуровкой, напоминающим корсет — только, в отличие от корсетов, обозначающим свободу, за пальто и костюмами, отсылающими к мужскому крою, за простыми платьями со скромной аккуратной вышивкой и другими неброскими, но отличными вещами.

Buro 24/7

30 авг. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще