Поиск

Коллекция Diane von Furstenberg, resort 2015

Броские краски

Коллекция Diane von Furstenberg, resort 2015
Диана фон Фюрстенберг ведет на канале E! свое реалити-шоу, создает оправы для одной из самых многообещающих новинок мира гаджетов, очков Google Glass, но не забывает и о своей основной должности: дизайнер представила новую круизную коллекцию. На презентации, кстати, впервые показали и ее разработки для Google Glass

В лукбук коллекции оправы, созданные Дианой фон Фюрстенберг для этих высокотехнологичных очков, не вошли, но уже совсем скоро появятся на Net-a-Porter. Скажем только, что они совсем не похожи на одну из запчастей Терминатора и вовсе не выглядят на лице инородно — скорее, как привычные очки-авиаторы разных, но непременно ярких, в стиле вечно молодого и жизнерадостного дизайнера, цветов.

Яркой получилась и сама коллекция — красок и цвета Диана не боялась никогда: розовый здесь легко сочетается с морковным и красным, ультрамарин — с фуксией и фиолетовым, идущими и крупными блоками, и разной ширины полосками. Ну и, конечно, невозможно представить показ Diane von Furstenberg без знаменитых платьев с запахом.

Buro 24/7

4 июня 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще