Поиск

Специальная коллекция Comme des Garçons PLAY для Dover Street Market

В честь 10-летия универмага

Специальная коллекция Comme des Garçons PLAY для Dover Street Market
Если кто и знает, как отмечать круглую дату, то это создатели Dover Street Market. Для приготовлений к торжеству универмаг закрыли на три дня, а также подготовили множество сюрпризов и специальных коллекций

К десятилетию лондонского Dover Street Market японская марка Comme des Garçons подготовила специальную коллекцию футболок и поло серии PLAY. Общий тираж не превышает двух экземпляров каждой вещи, цена на которые будет варьироваться от £48 до £100. В продажу они поступят сегодня, 1 сентября, когда универмаг, который был закрыт на три дня для проведения работ, вновь откроет свои двери. 

Среди тех, кто также подготовился ко дню рождения Dover Street Market и создал коллекции по случаю торжества, — Nike, Vans, New Era, Fred Perry, а еще в сотрудничестве с Comme des Garçons вышел аромат от Фаррелла Уильямса G I R L, и это не считая маленьких сувениров, выпущенных самим DSM. 

Специальная коллекция Comme des Garçons PLAY для Dover Street Market (фото 1)

Comme des Garçons PLAY является ключевой серией одежды, выпускаемой модным домом. По-другому эту линию называют мостом между дорогими подиумными коллекциями марки и доступными к покупке в магазине вещами. Главным героем PLAY оказалось красное сердце с глазами, придуманное иллюстратором Филипом Паговски. Именно по этой маленькой, но яркой детали, нашитой на вещи, можно с легкостью вычислить, кому принадлежит дизайн того или иного предмета, будь то кеды, поло, майки, лонгсливы или что-то еще. 

Buro 24/7

1 сент. 2014, 09:10

Оставьте комментарий

загрузить еще