Поиск

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015

Ах, лето!

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015
Несмотря на то что каждое лето Москву охватывает волна новых увлечений, будь то охота за вдруг вошедшим в моду фалафелем или игра в пинг-понг, кое-что все-таки остается неизменным. Поехать на выходные на дачу, позагорать на шезлонге в окружении пестрых цветов или вместо прополки грядок отправиться на моря — этим традиционным летним развлечениям и посвятил круизную коллекцию Александр Терехов

Катю Мухину, героиню лукбука круизной коллекции Alexander Terekhov, фотограф Алексей Киселев снял в летних нарядах на итальянском озере Комо. В вещах нашли отражение и традиционные морские мотивы, и классические произведения искусства, и летние виды Лазурного берега. Полосатые тельняшки напоминают о Коко Шанель, многочисленные цветочные принты — о полотнах Жоржа Сера, Густава Климта и Уильяма Морриса. 

Но хотя кто-то проводит лето на подмосковной даче, а кто-то — на Лазурном берегу, не так важно, где именно отдыхать и загорать. Лето в любом случае остается той самой "маленькой жизнью", как пел один небезызвестный, пусть и не слишком актуальный исполнитель. А джинсовые сарафаны, платья в цветах, турецких огурцах и ярких крапинках прекрасно приживутся и в городском гардеробе, и на итальянской вилле, и в любимом подмосковном загородном доме. Хотя пропалывать грядки в них, конечно, нежелательно — это было бы уже кощунством.

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 1)

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 2)

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 3)

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 4)

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 5)

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 6)

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 7)

Катя Мухина в лукбуке Alexander Terekhov, resort 2015 (фото 8)

Стилист: Андрей Артемов
Make-up: Андрей Молчанов (Lancome Россия)
Hair: Жанна Климкина ("Белый Сад")

Buro 24/7

8 июля 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще