Поиск

Коллекция Agnona, resort 2015

Золотая середина

Коллекция Agnona, resort 2015
Игры с женственностью и мужественностью — звучит уже скучно, особенно если дизайнер делает это противопоставление главной темой всей коллекции. Но талант Стефано Пилати позволяет даже такую, казалось бы, избитую тему обыграть небанально и интересно

Мужское с женским Стефано Пилати сочетает как-то очень интеллигентно —возможно, благодаря именно этому его врожденному качеству под фотографиями с презентаций Agnona постоянно появляются комментарии восторженных девушек в духе "Скупила бы все!" или "Одевалась бы только в Agnona". Хотя до этого момента, возможно, новоявленные поклонницы названия марки ни разу и не слышали — вот такая любовь с первого взгляда. 

Лучше всего новую круизную коллекцию описали представители бренда, которые уложились в несколько коротких, но емких противопоставлений: "мужская, но не мальчишеская", "элегантная, но не очевидная" и "классическая, но не консервативная". Согласимся мы и с "сексуальной, но не вульгарной": несмотря на то что часть коллекции составляют вещи oversize будто бы с мужского плеча, а вторую половину — коротенькие шортики на высокой талии в сочетании с пиджаками и прозрачными платьями, все вместе это попадает ровно в золотую середину.

Buro 24/7

24 июня 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще