Поиск

Коко Роша стала лицом проекта Journey of a Dress

Диана фон Фюрстенберг набирает команду в путешествие

Коко Роша стала лицом проекта Journey of a Dress
Юбилей знаменитого платья с запахом Диана фон Фюрстенберг отмечает с размахом — в своем годовом digital-проекте Journey of a Dress. Сегодня стало известно, кто отправится вместе с платьем в это путешествие: героинями станут Коко Роша, Эмма Робертс, Джордан Данн и Кьяра Ферраньи

Проект Journey of a Dress носит то же название, что и выставка, открытая к 40-летнему юбилею знаменитого платья, но он, конечно, куда глобальней. Диана фон Фюрстенберг набирает команду моделей, актрис и модных блогеров со всего мира, которые будут оставлять в соцсетях репортажи о приключениях, произошедших с ними, когда они надели платье с запахом. Напоминает, как остроумно отметили журналисты WWD, ставшую почти классической среди teenage movies ленту "Джинсы-талисман", название которой в дословном переводе звучит как "Братство путешествующих штанов". У всех героинь проекта Дианы фон Фюрстенберг платья, правда, будут разными — вот и все отличия.

Коко Роша стала лицом проекта Journey of a Dress (фото 1)

Коко Роша стала лицом проекта Journey of a Dress (фото 2)

Первой в череде девушек Journey of a Dress стала Коко Роша; также известно, что в проекте примут участие актриса Эмма Робертс, модель Джордан Данн и блогер Кьяра Ферраньи. Они будут рассказывать о своих приключениях через Twitter и Instagram, а видеоотчеты будут каждый месяц появляться на сайте Diane von Furstenberg и специальном канале на YouTube.

Коко Роша стала лицом проекта Journey of a Dress (фото 3)

Buro 24/7

2 апр. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще