Поиск

Хлое Севиньи выпускает книгу

Ностальгическое путешествие

Хлое Севиньи выпускает книгу
Пока кто-то ожидает выхода книги селфи Ким Кардашьян, мы ждем другой публикации — Chloe Book от знаменитой инди-иконы Хлое Севиньи. Альбом выйдет в издательстве Rizzoli, сотрудники которого дали девушке довольно меткую характеристику: "знаменитая своим умением выглядеть круто, не выглядя так, словно старалась"

Иногда актриса, иногда дизайнер, всегда та самая девушка, на которую хочется быть похожей, при этом не стыдясь своего желания, — род занятий Хлое Севиньи порой определить не легче, чем Ким Кардашьян. Но мы все равно ее любим и ждем выхода Chloe Book, которую издательство Rizzoli обещает выпустить в апреле. В альбом войдут фотографии Хлое разных лет — от ранних модельных снэпов, опубликованных в Sassy, до личных фото будущей инди-иконы школьных времен. А для тех, кому просто снимков будет мало, опубликуют и страницы из ее ежедневника. Предисловие же к книге написала Ким Гордон из Sonic Youth. Все это удовольствие обойдется поклонникам в какие-то 35 долларов.

Сама Хлое рассказала, что о выпуске книги особенно не задумывалась до тех пор, пока во время своего путешествия в Японию не наткнулась на полках магазинов на Chloe Stylebook — альбом о себе, составленный из снимков папарацци. Работать над своей собственной книгой ей в итоге понравилось: "Это было настоящее ностальгическое путешествие в прошлое времен "Деток".

Buro 24/7

26 авг. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще