Поиск

Ханнели Мустапарта и еще пять женщин говорят о туфлях

Пора по парам

Ханнели Мустапарта и еще пять женщин говорят о туфлях
Шесть успешных женщин разных профессий рассказывают о том, какой должна быть идеальная обувь

"Дайте женщине правильные туфли, и она перевернет мир", — цитирует слова Мерилин Монро shoescribe.com. Эта мысль легла в основу серии видеороликов, в которых известные барышни рассказывают об идеальных туфлях.

Среди героинь проекта звезда street style Ханнели Мустапарта, диджей Харли Виера-Ньютон, актриса Джина Торрес, бизнес-леди Улла Энгерстром, балерина Сара Меарнс и художница Квентин Джонс. 

Ханнели Мустапарта: "Когда я думаю о том, что надеть, я начинаю с обуви. Это намного проще. Я смотрю прогноз погоды, ищу подходящую пару туфель, а потом подбираю остальную одежду".

Харли Виера-Ньютон: "Мой секрет ухода за обувью? У меня есть один. Недавно поцарапала пару кожаных туфель, а затем обнаружила, что если покрасить царапины лаком для ногтей, то никто и не заметит!"

Джина Торрес: "Когда я впервые повстречала своего мужа, я носила очень удобные ковбойские сапоги. Он изучил мои вкусы идеально и... В общем, одним из первых подарков от него стали туфли на высоких шпильках."

Квентин Джонс: "Каждый год мама покупала нам эспадрильи в ближайшем супермаркете. Единственное, что мы могли выбрать, был цвет. Я выбирала розовый, чем приводила маму в ужас".

Улла Энгерстром: "Моя коллекция обуви в трех словах? Сумасшедшая, разная и цветная!"

Сара Меарс: "Комфорт или красота? И то, и другое. Я хочу что-то удобное, но в то же время и прекрасное".

Buro 24/7

18 нояб. 2013, 17:11

Оставьте комментарий

загрузить еще