Поиск

Кендалл Дженнер — новое лицо Fendi и главная муза Лагерфельда

Подвинься, Кара!

Кендалл Дженнер — новое лицо Fendi и главная муза Лагерфельда
Младшая сестра Ким Кардашьян заняла место Кары Делевинь — на подиуме и в сердце Карла Лагерфельда

Кажется, семейство Кардашьян всерьез решило захватить мир. На этой неделе, безусловно, все лавры достались Кендалл Дженнер — даже несмотря на взорвавшее Интернет селфи ее старшей сестры Ким со своей восковой копией в Музее мадам Тюссо.

Во-первых, Кендалл дебютировала в качестве кутюрной невесты Chanel. И во-вторых, стала лицом новой осенне-зимней рекламной кампании Fendi. Так что все аргументы сомневающихся в долговечности ее статуса — «главная муза» Лагерфельда — она разбила в пух и прах.

И нужно отдать Дженнер должное: восхождение на модный Олимп у нее получилось стремительное. Менее чем за два года ей удалось буквально штурмом взять подиумы Balmain, Givenchy и Chanel.

Кендалл Дженнер — новое лицо Fendi и главная муза Лагерфельда (фото 1)

С Лагерфельдом модель стала сотрудничать, начиная с показа осенне-зимней коллекции прошлого года, затем снялась в весенне-летней кампании Karl Lagerfeld, буквально на днях предстала на подиуме в белоснежном смокинге с фатой, а теперь названа новым лицом Fendi. В свое время этой чести от итальянского дома удостаивались такие модели, как Джоан Смоллс, Линдси Виксон и Кара Делевинь. Судя по всему, Кендалл ждет великое будущее.

Полина Скрябина

11 июля 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще