Поиск

Кендалл Дженнер на 3 обложках нового Dazed

Выпуск о людях, изменивших мир в 2014 году

Кендалл Дженнер на 3 обложках нового Dazed
В зимнем номере Dazed появится список из 100 человек, изменивших мир моды, культуры, музыки и арта в 2014 году. А "лицом" сегодняшней моды редакторы признали Кендалл Дженнер — и сняли с ее участием сразу три обложки

Декабрьские выпуски всех модных журналов всегда оказываются самыми интересными за целый год, хотя по толщине и уступают сентябрьским. Все редакции подводят итоги уходящего 2014-го: Dazed, например, составил список из 100 ярких героев, меняющих моду и искусство прямо сейчас. А лицом этой новой волны сделали Кендалл Дженнер, которая за один год из дочки телезвезды превратилась в настоящую узнаваемую модель. Контракт с Estée Lauder, участие во всех главных модных шоу, приглашение стать ангелом Victoria's Secret, сольная съемка для Vogue и плюс еще как минимум три журнальных обложки в этом декабре. Все три снял для Dazed фотограф Бен Томс, а над коллажем для третьей поработал Instagram-художник Дуг Эбрахам. На черно-белой обложке Кендалл одета в total look Marc Jacobs, на цветной — в Junya Watanabe.

Кендалл Дженнер на 3 обложках нового Dazed (фото 1)

Кто еще, по мнению редакции, перейдет с нами в 2015 год? В сотню Dazed вошли самые разные герои: Келела и Оливье Рустен, Джиа Коппола и Джонатан Андерсон, Кирнан Шипка и Майлз Теллер, Томас Тейт и Симон Порт Жакмю — полный список обещают скоро поместить на Dazed Digital.

Вера Рейнер

26 нояб. 2014, 09:35

Оставьте комментарий

загрузить еще